Ai Campionati Regionali 2019 otto volte sul podio

Termina col botto la stagione agonistica 2019 del settore assoluto della Libertas Atletica Forlì, iniziata a gennaio con le gare indoor e conclusa sabato 21 e domenica 22 settembre con i Campionati Regionali allievi, junior e promesse di Modena. Una stagione colma di risultati e piazzamenti di rilievo anche a livello nazionale per gli atleti del giovane sodalizio forlivese, in particolare del settore lanci. A questi ultimi campionati regionali gli atleti bianco-rossi hanno vinto otto medaglie. Nella categoria promesse vince il titolo di campione regionale nel peso Giovanni Benedetti, più volte finalista agli italiani di categoria, con la misura di 11.76 e si classifica secondo del disco con 41.51; sempre nelle promesse Francesco Bertozzi, reduce da un’operazione al tendine d’Achille, sorprende tutti col personale nel giavellotto di 57.64 e si classifica secondo nel peso; altra promessa Matteo Castelvetro medaglia di bronzo nel peso e nel giavellotto dove avvicina il personale con un ottimo 54.13; infine il più giovane Francesco Amici decatleta junior di buon livello nazionale, che dovendo scegliere due specialità, sulle dieci che allena, vince il titolo di campione regionale nel lancio del giavellotto col personale di metri 52.56 e si classifica secondo nei 110 ostacoli col tempo di 16”15.