Francesco Bertozzi campione regionale junior

Seconda parte di stagione corta, cortissima che si esaurisce con i Campionati Regionali di categoria nel campo di atletica di Reggio Emilia. Per chi non ha la fortuna di essere in una finale nazionale la stagione è già finita…. Peccato perchè c’è chi ha ancora tanta energia da spendere. L’allievo Francesco Amici, convinto decatleta, fa il battesimo nell’unica gara che ancora non aveva provato, il salto con l’asta che conclude a 2,60 e subito dopo si migliora nettamente nella pedana del disco con 33.00 metri esatti. Andrea Popa si è divertito ad allungare il personale nel giavellotto a metri 37.41 ma il giorno dopo nella sua gara il salto in alto incappa in una giornata nera e sbaglia per tre volte la misura di 1.74 e viene eliminato. Decisamente in notturna con un filo di luce artificiale ed anche con una temperatura decisamente non ottimale è arrivato il titolo regionale junior che speravamo ma che non era scontato perché Francesco Bertozzi per vincere il titolo regionale doveva battere il suo forte rivale di sempre Kumar Ankit del Cus Parma. Francesco al quinto lancio fa meglio del suo avversario e vince con metri 53.07.