Giada a Sestriere vince nei 300m: nuovo PB

Nella nuova pista di Sestriere (Torino), tra le più alte d’Europa con i suoi 2035 metri, Giada Donati taglia in solitudine il traguardo dei 300 metri in 41.17 migliorando il precedente personale di 41.61 corso a Ravenna il 29 maggio scorso.

L’atleta biancorossa, che durante la stagione agonistica ci ha regalato grandi risultati in quasi tutte le gare del programma under 16, è incontenibile e continua a migliorarsi nella velocità prolungata. Questa nuova prestazione la inserisce fra le prime 10 all time regionali cadette.

E’ importante ora mantenere la forma fisica per affrontare al meglio la seconda parte della stagione agonistica, dove sono in programma le competizioni di maggior rilevo per la categoria cadetti: i Campionati Regionali di Prove Multiple, i Campionati Regionali Individuali da cui emergeranno gli atleti che formeranno la squadra regionale che parteciperà ai Campionati Italiani Cadetti in programma a Parma il 2 e 3 ottobre.

Ma Giada non sarà l’unica atleta della Libertas Atletica a sognare la convocazione nella rappresentativa regionale dell’Emilia Romagna. Dario Collura nell’esathlon è in pool position nazionale e sembra non abbia rivali in regione,  Luca Berardozzi in continuo miglioramento nei 1000  metri, con 2.44.02 è al terzo posto in regione e Iulian Fekete è il miglior discobolo della regione con metri 36.14 ed è piazzato al settimo posto in Italia.

( Le foto sono di Manzana – Quen Atletica)